Наша любовь ранняя

Светлана Ламбина Лана Веточка
НАША ЛЮБОВЬ РАННЯЯ.
Наша любовь с тобой ранняя...
Мы любим друг друга заранее...
Что нам цветочки и бабушки стук?
Наша любовь в сплетении рук.
Светлана Ламбина Лана Веточка