Вот и лето прошло

Валентина Фельгендреер
Вот и лето прошло.
С ним,
Это с ним! -
Время летнее ушло.
Оно! - С собою увело ,
То,что радовало ,
С лихвою летней порою.
И это - тепло. Оно!

Но красоту с собой,
Никто! Не забирает.
Всяк,её -
Будущему!Оставляет.
И будущее,входя,
Красоту,-
По-новому представляет.
Чудеса,из неё составляя.

И тот,кто их замечает,
В свою Душу,-
Чудесное! Вставляет.
Тот, Душу,-
Новым !Заполняет.
И Душа - гуляет!
Восхищаясь и восхищаясь,
Красивой! Летает.

Тот ,лето провожая,-
Осень радостно встречает.
Его,смена времени,-
Не огорчает.
Он знает,
Что дождь осенний поливая,
Золотым листьям -
Сверкание Любви! Выливает.