Мы любить не умеем

Карина Булаева
Я тебя к себе под кожу - ты тоже.
Между строк я читаю, что лето уже позади.
И твой голос... Боже... До дрожи.
От алкоголя и то, знаешь, меньше штормит.

Догорел по тихонечку август. Пусть тлеет.
Я подкину в огонь ошибки своей любви.
Мы ведь, люди, по сути любить не умеем.
Только делаем вид, что болит.

Соберём чемоданы, уедим подальше от сюда.
Чтобы больше не знать и не видеть.
Это город грехов.
Я достану из сердца тебя за минуту
И ты хочешь сказать, что это любовь?

P.S. 01.09.2019