День у нас особенный

Вера Долгова-Першинская
Мамочка волнуется.
Не сомкнула глаз.
День у нас особенный -
В ШКОЛУ! В первый класс!

Ранец за спиною.
Астровый букет.
Распахнет мне школа
Ныне свою дверь.

Не волнуйся, мамочка!
Мне ж восьмой годок.
Я самостоятельный!
Зовет  меня звонок.

Учительница первая
Ласково  кивнет.
Нам всем вторая мама,
В мир знаний поведет.
    2.09.2019г.