Погладь

Юрий Курьянов
Погладь меня, пожалуйста, погладь,
Тебе ведь это ничего не стоит,
А мне прикосновение простое,
Сердечное, как божья благодать.

Ты улыбнись мне, просто улыбнись
Тепло и нежно, искренне и мило,
Сомнением чтоб сердце не щемило,
И, уходя, хоть раз, но оглянись.