Цуцерманил Масковонец

Пащенко Эколог
---- ---
на диване я лежал
и за дёрганьем Прогресса
в Интинюшке наблюдал...

как и Бог
  не глыбко влазил
во проблемы
        цукернят

если что,
   масковцы смогут

их теслюгами
       под зад