Я солнце в ладонях держу...

Надежда Зотова 2
Я солнце в ладонях держу,
Я греюсь под солнечным светом
И в новое счастье вхожу
С осенним багреющим летом.

Я чувствую это тепло
Атласом,  бегущим по коже.
Нежнее оно потекло
И осенью стало дороже.

И красок цветастая зыбь
Рассыпанной радугой вьется.
Последняя летняя дыбь
По-бабьи грустит и смеется.