Пьянило

Юлия Санрайз
Мы смаковали вино "Изабелла",
А я звал тебя "О, миа, Белла!"
Шептал на ушко: "Моя! Моя.."
Ты улыбалась, и величаво качалась челка.
А мне казалось что иголки
Пронзают сердце и проходит
Разряд под двести сквозь меня.

И в этот миг внезапно понял,
Что вовсе я не посторонний.
И мне хотелось, так хотелось! –
Пригреть и сильно полюбить.
А ты смеялась, словно знала,
Что мы с тобой совсем не пара.
Вино пьянило, обжигало,
Нас было не остановить.