Спасибо за лето

Карина Булаева
Так необычно, знать, что ты рядом.
Я могу позвонить, могу написать.
Могу попросить приехать,но...
Ты скажешь: "Не надо".
А раньше б сказал: "Конечно, минут через 5".
Раньше б сорвался и я б сорвалась,
Чтоб увидеться хоть на минуту.
Но ты ведь не мог, потом я не могла.
А сейчас не надо, какая ж мука.
Ты думал, что я другая? Тихая и спокойная?
Ну а я как вулкан, я взрываю
И парою бываю жесткая.
Частенько шучу нелепо.
Тебе мои шутки не в кайф.
Спасибо за клёвое лето!
Навсегда запомню его, так и знай.

P.S.20.08.2019