Падали Звёзды

Мирабель47
С Неба падали Звёзды,
Рассыпаясь горстями,
О Земле видя грёзы,
Поменялись местами,
И людьми воплотились -
Так на Землю хотелось,
Звёзды в Небе забылись,
Колесо завертелось....
Череда Земной Жизни,
Суета и заботы,
Искаженная призма,
А на Сердце тревога.
В Небо смотрим ночами,
Звёзды в Небе считаем,
Наполняясь мечтами,
Космос свой вспоминаем:
Как вернуться обратно,
Чтобы вновь стать Звездою?
Или мы безвозвратно
Породнились с Землёю?
В Млечный Путь окунаясь,
Наблюдаем с тоскою -
Звёзды в Небе сверкая,
Говорят нам с тобою:
"Не грустите о прошлом,
Не вернуться обратно,
Не живите тревожно,
Жить старайтесь приятно.
Вы на Небе светили,
Путь Земле освещали,
Землю вы полюбили,
Встречу ей обещали.
Жизнь Земную живите,
И светите, как Звёзды,
Вашу Землю любите -
Все вы Братья и Сёстры.
Пусть сияние Света
Всю планету согреет,
И, Любовью одета,
Пусть Земля здоровеет.
Вы Земле помогите
Раем стать во Вселенной,
Ей свой Свет подарите,
Пойте ей вдохновенно
Свои лучшие песни,
И стихи посвящайте.
Жизнь пусть станет чудесной,
Чудеса сотворяйте!
Вмиг Земля отзовётся,
На Земле Мир настанет,
Золотой Век начнется,
И Земля засияет.
Вот тогда завершится
На Земле пребыванье,
В Небо Дух устремится,
Возгорится Сиянье...
О рожденьи Сверх-новой
Сообщат астрономы,
Яркой вспышкою снова
Разгореться готовы.
Свет Души бесконечен
Бесконечно Творенье...
Быть всегда человечным -
От Творца повеленье".

Звёзды с Неба прислали,
Всем привет передали,
Нам Любовь даровали,
И - до встречи! - сказали.