Как люди сходят с ума?

Сергей Верин
Равновесие  — главный талант!
Как люди сходят  с  ума?
Изнашивается  "струна"?
Что-то ломает баланс?
Мы  вдруг теряем реальность?
Реальность — теряет нас?
Эмоции сносят упоры?
Уму
Не хватило простора?
Сердцу —
Доброго разговора?...