Строительство..

Анатолий Раменский
Турки строят дома,
Где строители ваши?
Ведь, работа нужна,
Для людей русских, наших!
Но, откуда у них,
Деньги, - Дать на "откаты"?
Турки строят дома,
Получают зарплаты,
И стоит у ворот,
ЧОП и тот, из мигрантов,
Это наша Страна?
Мы в ней кто? - Арестанты?