Не погублю

Галина Тихоненко
Прости мои капризы,
Нелепые репризы
В колючках горьких слов.
Со мною спорить трудно
На сайте многолюдном,
Где и живёт любовь.
Какой бы я не стала,
О чём бы не писала -
Здесь дружба как вина...
Как бы я не старалась,
Как бы не притворялась
Она мне не нужна.
И розовым рассветом
Я в водевиле этом
Нелепа и смешна.
Ведь с самого начала
Всё это понимала
И в том моя вина.
Душу порвав на части,
Я откажусь от счастья
Отчаянно любя.
И несмотря на годы
Ценой своей свободы
Не погублю тебя.