Спасибо за визит!

Светлана Черникова -Чернокожих
Как хорошо осенним утром свежим,
Открыв окно и яблочком хрустя,
Вдруг книгу отложить и, веки смежив,
Послушать, как берёзы шелестят...

Как в переулке грустно вторит эхо
Негромкому шуршанию шагов
И тихому девчоночьему смеху,
И дворнику - шкатулке матюков...

Как колокольный звон округу будит,
На стыках поезд, убегающий, стучит...
Об осени подумать, как о чуде
И крикнуть громко  ей: «Спасибо за визит!»