Верьте в доброе, хорошее, чудесное

Лукинна
Верьте в доброе, хорошее, чудесное.
И оно к вам, обязательно придёт.
Будет осень, яркой девочкой, прелестной.
И в корзинке, вам успех преподнесёт.


Остальное, вы себе создайте сами.
Всё, к чему лежит у вас душа.
И букетами, с роскошными цветами.
Встретим мы, второе сентября.