Уходила неторопливо

Светодара 13
Уходила неторопливо,
Шла по городу, чуть дыша.
И стирала слезу пугливо,
Как же так,что любовь ушла...

Без любви, не спасет и зонтик,
Он лишь друг, на время дождя,
Еле слышно запел смартфончик,
"Дорогая, где ты?!",- услыхала она.

"Я... иду по местам знакомым,
Сквер, направо мое Метро...
Дождь?! Да я почти уже дома,
Не волнуйся! СМС не пришло?!"

Зонтик судорожно закрыла,
И омыла лицо дождем,
"Ты прости, дорогой,
что спешила...
С кошкой Муськой давно
тебя ждем".