Отрывок

Иван Ураган
Всё равно
Что твоё то твоё
Оно .
Для чего ?
Для того
Чьё решение чего .
Верно ?
Кто решает
Тот и получает ...
Прибавляет
Или даже вычитает ...
Всё равно
Но это не всегда ...
Появляются
Некие Господа
И равенство
Куда пропало
С ответом не совпало .
Пересдать !
А на средства какие
Позвольте ка узнать ?
Паразитов надо истреблять .
Точнее выводить ...
Искоренять .