Шептала скрипка в тишине

Людмила Иванова 17
Шептала скрипка в тишине….
Переливаясь звуком ветра
И разливалась грусть во мне
Задев больные  ноты сердца.

Она шептала о любви,
О тех мгновениях прекрасных,
Когда  до утренней зари,
Мечтали мы с тобой о счастье….

Как жаль мне  счастья прошлых лет,
Оно назад не возвратится,
В глазах твоих искрится свет
И лишь во сне всегда он снится.

Ушло всё в прошлое оно….
Легло на душу, как ненастье
И льётся музыка в окно,
Сердечко рвёт моё на части.

Страдая  ,плачет  в тишине,
Струясь, как дождь , не затихая.
Скрипач играет при луне,
Мне обо всём напоминая.
сентябрь 2019г