Беково

Андрей Оршуляк
Обязаловка – гроши как с куста.
Внутреннее Я изнасиловал.
Брань площадную передал устам
И глагольные жгут округ слова.

Метод Патьевский лишь одним хорош -
От него врагам не убудется.
Им плевать на рубль,  им плевать на грош,
Голубой коймой харкать в блюдечко.

Хошь не хошь - крути! Лучше промолчать,
Захлебнулись чтобы по самоё.
Мрак завистников  спрячет палача.
Скроет мигом дождь  бельё ссаное…

Хорошо врагам жить как в Беково.
Грязь месить губою отвисшею.
Так и будут дуть, коли некого…
Только волюшка от всевышнего!

02.09.2019   РД    Оршуляк Андрей