Бывают же талантливые люди?!

Геннадий Анненков 68
Бывают же талантливые люди?!
Стихи их  - словно лакомства на блюде!
Но тянется,  к  ним - вовсе не рука,
А мудрость их, вас - тянет в облака!

Стараетесь вы - вникнуть в суть "создания"!
Вас  восторгает - их изящный  ум,
Вам открывающий  - "Ворота  Мироздания",
И - устраняющий " Потусторонний шум"!

Читая их стихи, вы -  "отключаетесь";  -
Реальность бытия - уходит прочь!
Вы, с каждой строчкой - в чтенье  углубляетесь; -
Вам - всё равно, что на дворе, уж  - ночь!

Таких, я  - заношу в  " Любимцев список"!
Вам интересно?!  Можете - взглянуть!
В нём - много есть мужчин, и много  - " Кисок"!
Стихи читая их, я - не могу уснуть!!!

Г. Анненков             02.09.2019 г.