Заполночь. Беспамятство

Новэлтс
Иду по улице ночной, по улице московской.
Кругом сияют фонари, как пузыри вдали
И тишина молчит чертовски философски.
Сгущает краски темнота
И голос будто сдалека мне говорит:
"Вот это да, ты нахуярился в дрова!" 
"Я нахуярился в дрова?" 
"...в драбодан беспамятства!" 
Разверзлись будто небеса:"Я нахуярился вчера... " 
Иду по улице босой, по улице махровой, 
В небе горит гордо луна над головой еловой.  
Я нахуярился в дрова, я не помню нихуя,
Что пил, что говорил, что, возможно, начудил. 
Возможно, я даже любил, как никогда, как навека...
Как океан вмиг переплыл и позабыл.
Вот так случилось баловство, забвенье блАженства.
Иду по улице травой, по улице берёзкой, 
Кругом сияют фонари беленькой полоской. 
Вот хочешь, на, один возьми
И день вчерашний освети, белка-проказница...