мне повезло?

Андрей Нейман
Мне повезло ? Увидел век двадцатый.
И в двадцать первом удалось ещё пожить.
Влюбился в нём .С улыбкой виноватой
Смотрел : головка на плече твоя лежит.

Мне повезло . Ощупал всю до пяток
Я взглядом жадным , обнимал быстрей рукой .
В  мороз жутчайший розу долго прятал
За тёплой пазухой . Признания ? Рекой.

Мне повезло . Заставил без оглядки
Смеяться звонко , спорить, быть самой собой.
Бывает счастье разве необъятным ?
Вернуть сейчас бы  день с тобой любой !