Ещё раз про люблю

Сергей Карасёв 4
Люблю подлунный треск сверчка
И звёзд немое пробуждение
Люблю закинуть для толчка
Люблю светила восхождение
Люблю свой обнищавший край
Вдыхать свободу, зрить просторы
Люблю поспевший каравай
За чаркой с красным разговоры
Люблю друзей, сестёр и мать
Ку ка ре ку в тиши рассветной
Люблю всё с кралечки снимать
И грезить далью безответной
Люблю деревья и цветы
Речку люблю и море сине
Люблю томление мечты
Люблю пушистый первый иней
Люблю и зИму и весну
Лето люблю и рыжу осень
Люблю выбражиать по дну
И бесконечность - цифру 8
Люблю построить на века
Долги вернуть сполна, с пенёю
Люблю когда легка строка
И помолиться пред зарёю
И пару строк скажу о том
Чего не жду и не приемлю
Не стоит быть тупым скотом
Поганить и позорить зЕмллю