666

Зорин Александр Владимирович
С ШЕСТИ материков…
ШЕСТИ частей от света
По сумеркам рассвета
ШЕСТЬ ехало «Царьков»

Все к жонке приодетой
Багрянцем разодетой
Наверно - на постой
На форум… не простой.

А жонка, всё играет…
Зверёнка ублажает…
Расселась словно пава
Есть 7 холмов, а мало

Чтоб места всем хватило
Земельки отхватила…
Раскинулась парадом
Зверине, много надо…

Кто враг, тот на погосте
Для зверя милы «гости»
Сатан, всех привечает…
И с жёнушкой венчает…

Пока есть время «бала»
Пьют души без «бокала»
В захлёб и через край все
Подумаешь, не в рай все.