Частушки

Марисса Бель
Я без ласки год терпела,
Натерпелась...твою мать.
Крыша точно полетела,
Стала рифмою писать.

Мой милёнок лилипут,
Ростом лишь до киски.
Но такой в постели плут,
Виртуоз с сосиской.

В пруду черти расплодились,
Разбежались кто куда.
В девок местных нарядились,
А под шляпами рога!

Деду бес в ребро стучит,
Втюрился в деваху.
Стонет дедка и мычит,
Хочет сильно "птаху".

Я без ласки год терпела,
Никто титечки не мнёт.
Мужичок мой неумелый
И любовник-идиот.

Мой милёнок лилипут,
Дышит мне в пупочек.
У него рога растут,
Как густой лесочек.

В пруду черти расплодились
Хохотали на весь лес.
Бабы на селе крестились,
Так что боженька воскрес.

Деду бес в ребро стучит,
Смотрит всё порнушку.
К бабке лезет,паразит
Ей помять"ватрушку".