Ласкает ветер струны сентября...

Серж Конфон 3
Ласкает ветер струны сентября-
мелодия как солнечные блики.
Грибов немного, но пошёл незря:
день очень тёплый, добрый, ясноликий.

Рябина чуть горчащая сладка.
Малины уж совсем осталась малость.
Танцуют листья танец ветерка.
А времени в обрез- такая жалость...