Золотая осень

Саша Разумов
Позади осталось наше лето,
Уж ступает осень на порог,
Много между нами километров,
Много в жизни пройдено дорог...

Только расстоянье не преграда
Ничто не разлучит нас вновь.
Счастье стало нам наградой
Подарило в юности  любовь.