Ах, какая ты красивая... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
   Текст  песни   взят  из  моего  АКРОСТИХА   "  Я  люблю  тебя  снова  и  снова"
 
 1.
     Ясным   днём  тебя  я встретил.         

     Лёгкий  шаг  твой   не  догнать. --

     Юность   подарила   встречу,

     Быстрый  твой   весёлый   взгляд ...

           Лето  сблизило   нас   скоро. --

           Юность  на  Любовь  быстра.

           Ты  казалась  такой  скромной,

           Если  б   не   твои   глаза ...


         =  Ах,   какая  ты  красивая. --

                Ты  Любовь моя,  --  мечта.

            Ну,   и  пусть,  что  ты  строптивая. --

                Дашь    в   Любви   больше  огня ...


 2.
      Глаза  чудные   такие. --

      Я   влюбился   сразу  в  них:

      Стали  вдруг   они   родные,

      Навсегда  я  в  них  погиб …

         Но  они  не  замечали,

         Как  люблю  уже  тебя.

         Только   искорки  летали,

         Увлекая  всё  меня …
   
   Припев.
             Ах,  какая  ты  Красивая ...


 3.
     Очарован   я   тобою,

     Вслед  бросаю   робкий  взгляд.

     Рад   я  встретиться  с  мечтою

     И  своей   Судьбою   рад ...

          Снова  я  в  тебя  влюбился. --

         Не   могу  жить  без  тебя ...

         Обязательно  б  женился, --

         Вышла   только  б   за  меня ...



                =   Ах,   какая     ты     красивая. --
 
                Ты  Любовь  моя,   --  мечта ...

                Ну,   и  пусть,  что  ты   строптивая. --

                Дашь    в Любви   больше  огня ...


                ************************************

     Галина  Яловол 4.