Сентябрь

Любовь Бухаринова Биттнер
И вот опять пришел сентябрь.
И потянуло вновь на ностальгию.
Туман с утра, немая Камы хмарь,
Усолья берег пуст совсем отныне.

И зарядят дожди, устало говоря:
"Вот-вот зима вам постучится в двери".
Устало лето, на покой пора,
И пересчитывает новые потери.