Обычные люди

Агата Баландина
От завести люди на много способны
По совести люди так редко живут.
О многом в ночи они грезят бессонной.
Так мало в реальную жизнь принесут.
Так часто сердечко терзают в сомненья
Так редко уверенны в завтрашнем дне.
Так часто герои - в своих сновидениях,
Так редко героя находят в себе.
Обычные люди. Так крайности любят.
Так часто им нужно конкретное "да!"
Так редко обдумают.. часто забудут
Все то ... что в итоге получат тогда.
Обычные люди мечтают так часто
Так многого бедным судьба не дала
Простые людишки - так часто несчастны.
Так много обиды. Так мало добра.
А есть на земле необычные люди
Наверно весною они рождены
И радость умеют увидеть повсюду
И счастливы тем, что живут, что нужны.
Спасибо тебе, мой единственный Лучик
За то, что ты есть. И живу я любя!
За то, что сквозь эти свинцовые тучи
Я чувствую солнце и верю в себя)