Утро осеннее...

Лариса Белых
Раннее утро... Утро осеннее...
Совсем затихла природа...
Это такое вокруг настроение
Четвертого времени года...
Птицы замолкли... Не слышно их пения...
Не шелестит листва...
Это осеннее настроение -
Грусти пришла пора...
Я же люблю это время чудесное,
Дышится так легко!
Утро осеннее - пряное, свежее...
А днями еще тепло...
Лета следы еще не остыли,
Ушло оно не далеко...
Осень люблю! Это время прекрасное!
И так на душе светло!

2 сентября 2019 года