Ночь

Валерий Винт
Ночь так длинна
Мне не до сна
Глаз не сомкнуть
К любимой б прильнуть
Но пустота пожерает меня
От одиочества
Схожу с ума
Где же ты, где?
На каком ты коне
В каких областях
Скрываешь свой страх
Вернись в мой удел
Мы будем у дел
Во снах и в раю, моя посему...

Ночь так длинна
Мне вновь не до сна
Я глаз не сомкну
Я к тебе так хочу!