Отчленить!

Марисса Бель
Люблю!Люблю! И вы хоть застучитесь!
И смысла нет ломиться от меня!
На стол немедленно,больной,ложитесь!
Наркоз!Шприцы! и Срочно скальпелЯ!

Душа зовёт,а руки просто рвутся!
Вам отчленить хоть что-нибудь сейчас!
Хочу в работу снова окунуться!
Спасут хирурги от могилы быстро вас!