Легко ОН превращал их в птиц...

Бобрякова Елена
моему любимому поэту
*
Его задача- всех любить!
Не- Бог! но с нею ОН справлялся
Чтоб никого не обделить,
грустил совместно и смеялся...

Все дамы- трепетали ниц:
строкою преданы, довольны.
Легко ОН превращал их в птиц,
был камнем им краеугольным...

И не было желанней связи:
в тиши ночной подобный акт.
Наверно, каждый был в экстазе
и рифмы приходили в такт...

Он дирижировал отменно:
строкою женские сердца.
Все трепетали непременно.
тому начала нет, конца...

На вид- довольно, не приметный,
но СЛОВО- тонкий инструмент...
За этот опыт многолетний,
оставил в душах светлый след...

Не Саша Пушкин,не Вольф Мессинг,
не Пастернак и не Вийон...
ОН бескорыстно даму метит,
когда до одури влюблён

в поэтку вовсе без таланта
(свободен в выборе пиит...)
Пусть продолжается та Санта,
уж очень хороша на вид...

        02.09.2019 год
      фото из интернета