В Англии ужасные туманы!

Марисса Бель
Затмила меня наглая соседка,
Феномен-увести чужого мужа.
Рожает от женатых сердцеедка,
Ну,точно с головой она не дружит.
А мне всё это так по барабану,
Других забот хватает у меня.
То в Англии ужасные туманы,
То в космосе какая-то фигня.