Сразу в окно

Марисса Бель
Чтобы мужчина вас любил,
Налево к бабам не ходил.
Побольше секса предлагай
И всё всегда ему прощай.
А если всё-же этот гад
Погладит у соседки зад.
Кидай его сразу в окно,
Других мужчин вокруг полно.