Без тебя. Посвящение С. Т. 1909

Дмитрий Ахременко
Без тебя душа пустая,
Светочка, в ней нет огня,
Мир померкнет для меня,
Дни летят, как будто стаи.

Без тебя не надо Рая,
Нет ни ночи мне, ни дня,
Остаётся, мрак гоня,
Звать тебя, моя родная.

Без тебя мне жизни нет,
И померк небесный свет,
Тот, что из души искрится.

Без тебя весь мир устал
И застыл среди зеркал,
Будто в тесной клетке птица.