Иронички

Марисса Бель
Волны бьют по пирсу, солнышко садится
Я всё жду с надеждой с моря морячка.
Не успела,правда,с шиком нарядиться,
В трусиках стою лишь и на каблучках.

Пальмы, кипарисы, мидии и крабы,
Буду вспоминать я,как в кашмарном сне.
Случай там случился раз под баобабом...
Краб пробрался тихо прям к моей"звезде".

Сижу я дома, отпуск на исходе,
Прибавлен вес на 8 килограмм.
Загара пятна красные на морде,
Ну,нафига такой вот отпуск нам!

"Хорошо на юге в бархатный сезон,
На песке с девчонками был я,как  барон"
Хвастался мужик мой,мачо ещё тот!
Я ему не верила,глядя на живот.

Под сосной пицундской лёг Роман на гальку,
Так врезалась галька в попу,мОчи нет!
Девяносто кИло весила,ведь,Алька!
Прыгала на Ромке,нанося лишь вред.