Водка

Александр Кинес 2
Льётся водка там рекой,
Гранены там стаканы.
Когда выпьешь ты её,
Забудешь все изъяны.

Душу ласково теплит,
Там пары спиртовые
Вновь стаканы манят,
Для её готовые.

Ты женщина крепка,
Коль тянется рука
За рюмкой, что на ножке
Сменишься с лица, но не для обложке.

     А.А.Кинес.