Наше время пришло...

Дмитриана Бакушева
(посвящается Денису Красильникову).

Наше время пришло невидимкой...
Волшебством удивленной зари...
Тает сердце пламенной льдинкой,
Зажигаясь мечтой изнутри...
Маской разных времен...
Медным золотом...
Мы поставлены в ряд...
В небесах...
Ты чудной...
Удивительным холодом...
До багряных снежинок в глазах...
Заблудиться в снегах
Нашей молодости...
И уснуть в глубине веков...
Свет души приоткрыть
Снежным пологом...
Ослепительных звездных миров.
Я не знаю лета прошлого,
Где растаял свечой ты во мгле...
Ты не видишь завороженного
Удивительного Солнца во мне.
Только есть на свете мгновения...
Ослепительно ярко живут.
Поколенья идут... В поколениях
Эти звезды свой облик найдут.
Обернется Заря Невидимкою!
Полночь - яркою маской! Полет...
И глаза твои вспыхнут снежинками...
Наше время тогда оживет...