А бабушка и в семьдесят даст фору молодым...

Юрий Плотников 3
На пенсии другая начинается пора,
Свободы много, много увлечений.
"ВКонтакте", "В Одноклассниках" ютюбится игра
И хочется любовных приключений.
Припев:
Теория и практика развеются, как дым.
Любовь - она любого цвета кожи!
А бабушка и в семьдесят даст фору молодым,
Партнера надо только помоложе!

Не нужен отпуск, пенсия. Полгода - и в поход.
На карточке - три пенсии с процентами!
За лето накопила и теперь на теплоход,
Каюта шик и - пользуйся моментами!
Припев.
На танцах познакомилась с военным моряком,
Ну, выпить любит он, за угощеньями
Влюбилась:"Я давно мечтала о таком!"
Зарделась вся своими восхищеньями.
Припев.
От пенсий за четыре дня остался только пшик.
Зато в каюту ужин, песни с плясками.
На пятый день с другой уже веселый тот мужик
И где же, сволочь, песни твои с ласками?
Припев.
Нашла другого милого, ей нравится круиз
И деньги платит  он, и цела пенсия.
До Антарктиды сплавала, затем обратно, вниз
И снова вверх до северного Цельсия.
Припев.
На фото - селфи с айсбергом, и океанский штиль,
И новый друг с его шальными плавками.
А по прилету в Новгород встречал автомобиль...
Ах, уколол бы, что ли, кто булавками...
Припев:
Теория и практика развеются, как дым.
Любовь - она любого цвета кожи!
А бабушка и в семьдесят даст фору молодым,
Партнера надо только помоложе!

ЛГ - живая, даже очень, милая женщина, бизнес-леди, организовала крупную фермерскую фирму, ей 76 лет. Сейчас передала бразды правления сыну, занимается внуком и очень много путешествует, Камчатка, Курилы, Антарктида и более теплые места. Имею от нее на память фотографию антарктического айсберга, впечатляет...