Поговори со мной

Ирина Волокина
Жаль, не всё по-кошачьи пойму.
Владимир Бордюгов

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Бернард Шоу

Есть в мире много языков,
Родных и иностранных,
И выучить язык котов
Не кажется мне странным.

Где только курсы отыскать
Не знаю - вот беда,
Чтоб моего кота понять
Могла я без труда.

Любую цену заплачу',
Достану словари.
С котом я говорить хочу
С рассвета до зари