Не забудь

Волкова Александра Николаевна
Не забудь меня. Не забудь.
Время вспять уж не повернуть...
Но так хочется снова назад,
Чтобы вместе уйти в закат,
Чтобы взгляд обожаемых глаз...
Обновить бы жизни рассказ..
Заменить бы пару листов...
Не хватает твоих стихов .
Не хватает всего тебя,
Но дышу...и живу любя...
И на краешке нашей мечты
Жду когда обернешься Ты