Николай Михеев Помечены крестами меловыми...

Поэты Марийского Края
Помечены крестами меловыми
Сарайки, окна, двери. По домам
Идёт табун. У Розки грязно вымя.
Парного – мурке, трём котятам нам.
Но до сих пор сне снится колокольчик,
Несорванный невзрачный колокольчик
У колеи, ведущей к мастерским,
На золотом от солнышка крыльце.

31.05.00