Чехарда

Евгений Чулымский
Молчать не значит не любить,
Молчание - усталость,
На пике долго не парить,
И миг уже не мало,
За пустотой приходит свет,
И смех, и разговоры,
И их потом остынет след,
Но разве это горе.
Всё чехардой в любви живёт,
За радостью - провалы,
Но продолжается полёт,
Любовь - всему начало.
Любовь к себе и ни к себе
Лелеять в сердце нужно,
Любовь на завтрак, на обед,
И как итог - на ужин.

01.09.2019г.