сколько можно??? 228

Николай Николенко 2
Звёздное небо----порядок ,

Мы на земле комары ,

И сколько мы не старайся ,

Мы во вселенной одни ,

Высший космический разум ,

Дарит нам шанс выживать ,

Нам всем живущим сдесь людям ,

Надо тот шанс оправдать ,

Мы же тот шанс всё теряем ,

Т е ш и м  напрасно себя ,

Все мы опять повторяем ,

---Выдержит наша Земля---,

Сколько печальных примеров ,

Мы все имеем сейчас ?

Но мы все о Боже ,не верим ,

Что кто-то спасает всех нас ,

Будет нам очень печально ,

Жизнь вот такую терять ,

Но высший космический разум ,

Не сможет нам вечно П р О Щ А Т Ь !!!

2019 год