Глаза ребенка видят много

Таша Прозорова
Глаза ребенка видят много,
Сквозь время нас несет она-
Та боль, что сыпала осколки...
От тех, кто говорил слова,

Слова на клятве о любви,
О крепости нашей семьи,
Хватает мига чтоб понять-
Как пуст тех мир, кто смог предать...

Тебе я жизнь свою отдам,
Ты береги, не отпускай...
Эмоции полны огня, но я с тобой
Ты это знай, веру в счастье не теряй...



01.09.2019