Нашедшим друг друга...

Наталья Спиридонова 76
«Нашедшим друг друга»

Как хорошо Любить и быть Любимым!
Парить в Мечтаньях Сотворением Живя.
Как хорошо быть в чувствах неделимым…
Веди к Радушью, заповедная Стезя!
Когда не отделяешь благосклонность.
Не разделяешь взгляда, целостность храня.
Великодушием смиряешь непреклонность
И созерцаешь всё окрест – Любя…
Как сладостно родное единенье
Обретшим пару, в благодушие войдя…
И радостно земное обретенье
Единым Духом целомудренность храня…
Пусть неизменным будет обретенье.
Взаимность в паре будет дополнять.
И стало быть подобное сужденье
Способна половинка воспринять…
Как хорошо Любить и быть Любимым.
Вершить устоями земное бытие.
В любом обличье быть собой Единым
И навевать лишь Праведность себе…