Курортный роман

Пётр Скляров
Весёлая ты хохотушка,
Такая славная девчушка,
Ты никогда не унываешь,
Всех позитивом заряжаешь.

Приехала ты издалёка,
Тебе там было одиноко,
Меня ты, сразу же, сразила,
Своей улыбкой заразила.

Ты смуглая, как шоколадка,
Как аппетитная мулатка,
Как с Африки к нам прилетела -
На солнышке так загорела.

Нам шанс с тобой один был дан,
Нас бурный закружит роман,
На крымском, солнечном курорте,
В стремительном водовороте.

И никогда нам не забыть
Как по нему смогли мы плыть,
То, погружаясь, то, всплывая,
Друг друга, ближе, познавая.

Стремительно промчалось лето,
И вот жары такой уж нету.
Придётся скоро нам расстаться
И, через слёзы, улыбаться.

Мы будем ночи коротать
И друг о друге вспоминать.
Сквозь времени круговорот
Увидимся, вновь, через год.