Проходит всё, проходит даже лето

Владимир Лисовский
Проходит всё, проходит даже лето,
И осень со слезами настаёт,
У лета принимает эстафету,
Хотя бывает и наоборот.

Тогда мы говорим про бабье лето,
Про тёплый каждой осени кусок.
Про то, что сердце каждое задето,
Когда средь хляби – тёплый вечерок.

28 августа 2009 г

Написано в конце лета в санатории под Кировом